Per Halloween dei cake pops “di parura”

Per Halloween Margherita ha fatto questi cake pops a forma di occhio che ricordano un po’ gli occhi di Frankestein!

I cake pops prendono ispirazione dai lecca lecca e sono delle torte sbriciolate, ricomposte in forma sferica e poi messe su di uno spiedino, ricreando l’effetto di un lecca lecca per l’appunto

Video tutorial dei cake pops di Halloween:

Occorrente :

  • Base di torta (va bene qualsiasi torta: ciambellone, cioccolata..)
  • Cioccolata bianca e al latte (o fondente)
  • Spiedini
  • Pastiglie di cioccolata colorate
  • Colorante alimentare rosso
  • Pennello
  • Carta da forno

Come fare i cake pops di Halloween.

Se vuoi puoi comprare la base di una torta confezionata ma secondo me il ciambellone o la torta Margherita fatta in casa sono quasi imbattibili!

Sminuzza la base della torta, e mischiala alla cioccolata al latte ( o fondente) preventivamente sciolta.

Crea delle palline grandi come una pallina da ping pong , mettile su un foglio di carta da forno e lasciale riposare in frigo per 1 ora.

Nel frattempo, con la cioccolata al latte, fai un pallino al centro di ogni pasticca di cioccolata, è la pupilla dell’occhio!

Tira fuori le palline dal frigo, infilale ognuna su di uno spiedino e intingile nella cioccolata bianca precedentemente sciolta. Lasciale indurire infilzando gli stecchini in un posto dove possano rimanere dritti. Io ho usato una base di polistirolo

Una volta indurita la cioccolata, con pennello e colorante alimentare disegna delle venuzze rosse sui tuoi cake pops di Halloween

Metti una goccia di cioccolata bianca sul retro delle pasticche di cioccolata e attaccane una su ogni cake pop di Halloween creando così dei veri e propri ” globi oculari” iniettati di sangue!

Ecco come fare! e buon Halloween a tutti …. muahahahaha

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.